Procédure de paiement via PayPal

Vous souhaitez payer en utilisant comme moyen de paiement PayPal mais vous avez uniquement Allopass comme choix ?

Voici la procédure à suivre pour effectuer un paiement en utilisant directement PayPal :

1ère méthode :

1. Cliquez sur "Ajouter des fonds"

2. Indiquez le montant à ajouter à votre compte qui vous permettra de payer la facture de votre commande

3. Une fois le paiement validé et votre compte crédité, rendez vous à la facture générée lors de votre commande

4. Effectuer le paiement de la facture à partir du solde présent sur votre compte

2ème méthode :

Une fois la facture générée et si le montant à payer dépasse €5.00 Eur, vous pourrez payer votre facture directement en utilisant PayPal.

N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement.

Dernière mise à jour : 31/05/2014